8 (965) 080-84-98
info@korfil.ru

Автономная канализация » Тополь «

Большинство жителей городов, уставшие от проблем и суеты, пытаются отправиться поближе к природе, на дачу. Не все загородные дома дают своим хозяевам желаемый комфорт, к которому люди привыкли в городе. Имея современные кухни и санузлы, человек решает проблему утилизации стоков «по-старинке», сливая все нечистоты в обычную выгребную яму. Неприятный запах и частый вызов ассенизаторской машины, сопутствующие этой выгребной яме, способны не только доставить лишние хлопоты, но и испортить отдых вам и вашей семье.
СБО «Тополь» является локальной канализацией для загородного дома, коттеджа, дачи, которая сочетает в себе низкие эксплуатационные расходы, экологическую безопасность и высочайшее качество очистки.
СБО «Тополь» поможет современным путем, решить проблему утилизации канализационных стоков и достичь желаемого комфорта !
Компания «КорФил-Пласт» специализируется на реализации Станций Биологической Очистки (СБО) «Тополь серебристый», основанных на методе глубокой биологической очистки сточных канализационных вод. СБО «Тополь» собираются на заводе «Гранит-М», так же входящего в ГК «Полимерснаб». С помощью немецких специалистов, завод «Гранит-М» оснащен современным, высококачественным, профессиональным оборудованием европейских производителей, таких как: Dieffenbacher, Altendorf, Wegener, Demag, Leister, Bosch,Battenfeld.

 Приемущество СБО  » Тополь «

1. Тополь является совместной разработкой немецких и российских специалистов.

2. Тополь производится на заводе  » Гранит -М »

3. Тополь изготавливается по немецким технологиям с помощью современного оборудования европейских фирм Dieffenbacher,  Altendorf,  Wegener,  Demag,  Leister,  Bosh,  Battenfeld.

4. Тополь изготавливается из гомогенного полипропилена европейского уровня, являющимся прочным и экологически безопасным материалом.

5. Тополь тщательно тестируется в заводских условиях на прочность и герметичность, с помощью полного залива емкости водой.

6. Тополь комплектуется компрессорами фирмы «Hiblow» (Япония)

7. Тополь не имеет металлических деталей, что позволяет исключать процесс окисления внутренних конструкций и увеличить срок эксплуатации станции.

8. Тополь имеет необходимую документацию, которая полностью соответствует нормативам действующего законодательства РФ.

9. Тополь без откачки и запаха.

2013-11-11 18-27-032014-05-15 16-41-212014-05-15 16-41-472014-05-15 20-08-14