8 (965) 080-84-98
info@korfil.ru

Бактерии для септиков и канализации

Герберт Уэллс в книге Война миров донес до многих, хоть и очевидную, но очень правильную информацию. Микроорганизмы – чрезвычайно важная составляющая в жизни людей. Особенно в самых пикантных. Процессы круговорота веществ в природе можно усилить себе на пользу. Бытовые и канализационные стоки постоянно нуждаются в очистке. И тут на помощь приходит сама природа.

Бактерии для канализации или септиков называют биоактиваторами, потому что они активизируют процессы переработки, что позволяет в разы улучшить работоспособность систем очистки. Самое важное – правильный подбор микроорганизмов.

Как грамотно выбрать бактерии для канализации?

Поднимите трубку и позвоните в компанию КорФил Пласт, специалисты со стажем работы свыше 20-ти лет подскажут бактерии, которые подойдут именно под Ваши условия проживания и эксплуатации канализационных систем.

В настоящее время выбор санитаров канализации – бактерий – очень велик. А идентичных загородных домов практически нет. Нужно знать технические параметры именно Вашей канализации или септика, чтобы не переплачивать или купить неподходящий набор бактерий.

Почему же так важно выбрать правильный биоактиватор?

Можно, конечно же, пойти в долгие объяснения на счет СПАВов и других веществ, созданных человеком, но лучше не уходить в дебри таблицы Менделеева. Все максимально просто. Бактерии имеют свои «вкусовые» предпочтения. Одни питаются нефтепродуктами, другие – продуктами жизнедеятельности человека.

Так что звоните и со специалистом подберете бактерии, которые идеально подойдут для Ваших условий. Всегда внимательно читайте инструкцию после покупки, потому что есть предостережения, когда бактерии не подходят для внесения в канализационные системы.

Как работают бактерии для септиков?

Все просто. Бактерии питаются тем, от чего человек как раз старается избавиться. К тому же это взаимовыгодное сотрудничество является экологически чистым, так как сама природа регулирует процессы. Специально для наглядности проводим опыт.

На фотографии Вы видите результаты эксперимента. Слева емкость с фекалиями, справа емкость через 12 часов после помещения в нее бактерий. Разница очевидна невооруженным глазом. Вы в любое время можете самостоятельно провести подобный эксперимент и убедиться в силе экологически чистой работы бактерий.

Биоактиваторы в СПб.

Купить бактерии для септиков и канализации по низким ценам в Санкт-Петербурге можно в компании КорФил Пласт. В прикрепленном файле Инструкции и описание самых популярных видов биоактиваторов. Звоните – консультации всегда бесплатно!